Waiting Tray; compact, polyvalent, indispensable.
Waitingtray est un module conçu pour maintenir la bonne température des repas des patients qui ne se trouvent pas dans leur lit au moment de la distribution.
Possibilité de loger jusqu'à 4 plateaux; grâce à ses dimensions compactes, il peut facilement être rangé dans n'importe quelle pièce.
Au moment de la distribution, l'opérateur peut ranger à l'intérieur du Waitingtray les plateaux des patients qui ne sont pas présents dans le service, de sorte à préserver la qualité des aliments.
Unitray ou ProServ, employés jusqu'alors, peuvent ainsi être ramenés en cuisine afin d'éviter les encombrements inutiles et permettent la préparation des chariots pour les repas suivants.
Waitingtray garantit le maintien des aliments à la température idéale jusqu'à l'arrivée du patient et se distingue par :
- Portes robustes
- Charnières intégrales
- Coque en alumnium
- Portes avec verre trempé
- Design linéaire
- Dimensions réduites
- Thermorégulateurs intégrés
- Angles intérieurs arrondis pour un meilleur nettoyage
- Précision de températures pour un maintien parfait
- Températures affichables et programmables sur 2 écrans pratiques, réglables séparément jusqu'à 3°C pour le côté froid et 85°C pour le côté froid
- Joints de portes en silicone pour une meilleur isolation thermique
- Ecart entre niveaux de 91,15 mm pour une utilisation aisée
- Alimentation électrique 220v mono + T
- Il est possible d'empiler 2 modèles l'un sur l'autre.
- compatibilité assurée avec l'ensemble des plateaux de la gamme Rational Production ( Gastronorm - Gastronorm 2/3 - Gastronorm plat - Euronorm - extended).