Le self-service EUROCHEF précédant le restaurant est constitué de comptoirs et d'îlots dont la face avant est de couleur Pierre de Lune, surmontée d'une tablette en Nova Quartz.
Le comptoir latéral, tout en longueur propose les préparations chaudes, en menu du jour mais aussi des snacks présentés dans des vitrines chaudes avec plaques vitrocéramiques.
Le buffet crudités en est positionné au centre de la pièce. La sandwicherie et les vitrines de présentation froides sont quant à elles décentrées par rapport aux autres éléments. Une zone potage à proximité des caisses complète l'offre.
L'installation est particulièrement élégante et permet d'évoluer sans se gêner mutuellement.
Les 2 blocs de cuisson de maque Capic constitués de sauteuse, marmites 100 et 150 litres, fourneau, bain-marie, grillade et 3 friteuses snt fortement sollicités. 2 fours Rational 10 et 20 niveaux complètent l'équipement de cuisson.
Le reste de l'équipement est constitué d'un lave-vaisselle à convoyeur Hobart avec table de triage automatisée, diverses chambres froides.
Les repas sont livrés en liaison chaude pour +/- 500 convives avec possibilités de sandwiches et de petit-déjeuner.