Capic

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Fondée en 1955, notre société demeure familiale et  indépendante de tous groupes. Nous concevons et fabriquons tous nos appareils en France.

La commercialisation s’effectue par un réseau d’installateurs spécialisés tant en France qu'à l'étranger.

Plus de 140 personnes travaillent sur deux sites autonomes en production et implantés sur         32000 m².

Nos fabrications sont destinées à la préparation, cuisson, distribution, remise en température,  laverie et les éléments inox pour : 

►  La restauration,
►  La collectivité, les cuisines centrales,
►  Les industries du plat cuisiné et agroalimentaires.

Souhaitant être votre partenaire, nous vous apportons la qualité et les performances de notre production.


 

 

Une étoile dans votre cuisine.

 

Un fourneau sur-mesure Elite est une pièce unique.
Chaque Elite est le fruit du travail entre le chef, son installateur et CAPIC pour mettre au point le fourneau idéal pour votre carte et votre façon de travailler.

 

Fourneaux monobloc de 2x3 mm d’épaisseur, la qualité et la fiabilité CAPIC font de ce fourneau d’exception un excellent investissement.

 

 

La gamme suspendue pour une nettoyabilité et une hygiène parfaite !

 

Une gamme suspendue en profondeur 900, c’est le rêve de la restauration collective - c’est une éclatante démonstration de l’hygiène parfaite de l’établissement.
La gamme CAPIC, c’est un vrai suspendu - des appareils accrochés au mur, sans petit muret, pilier ou autre substitut.
Pilote, c’est toute la gamme CAPIC suspendue, avec la qualité et la fiabilité CAPIC.

 

La gamme d'appareils pour collectivités se décline sur pieds, sur socle ou suspendue en version centrale ou adossée à un mur, en profondeur 800 et 925 mm.


 

 

Nouveautés 2016

 

Friteuse SMART 130 pour les chaînes de restauration rapide

 

Points forts:

- automatisation complète, filtration et remise à niveau d'huile automatique

- Production entre 120 et 130 Kg/heure

- Capacité: 2 x 25 litres - 4 paniers avec relevage indépendant et programmables

- Temps de montée en température à 180°C : 6 minutes

- Temps de vidange et filtration complète avec remise à niveau d'huile : 4 minutes

 

 

 

 

 

Nouveautés 2016

 

Sauteuse Plasma 50dm² pour les écoles, cuisines centrales, centres hospitaliers, traiteurs et petites industries

 

Points forts:

- Fonction multicuisson avec régulation de température fond de cuve et produit

- Capacité cuve 110 litres ( 2 bacs GN 1/1)

- Temps de montée en température du fond de cuve de 20 à 200° en 4 minutes

- Commande par écran tactile sur console

- Recettes préprogrammées

 

 

 

 

 

 

 

Téléchargez ici les catalogues et documentation Capic sur ces nouveaux produits

 

Gamme 900 Armen

friteuse smart 130

sauteuse plasma 50dm

Gamme cuisine de production

Gamme 800 Celtic

Gamme 700 Aven

Gamme 900 Pilote

Gamme sur mesure Elite

 

 

 

Capic c'est aussi toute une gamme dédiée à l'agroalimentaire

 

 

 

 

 

 

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