Nos moyens.
Cinq diplomées en architecture d'intérieur vous assistent dans l'étude et la conception de votre cuisine professionnelle, de votre zone espace disponible tenant compte des obligations de l'AFSCA et des normes HACCP.
Nous étudierons ensemble la marche en avant de votre établissement, le matériel nécessaire à la conception de vos repas en liaison froide ou chaude. Nous vous présenterons ce qui pourra au mieux répondre à vos attentes en matière d'hygiène, tout ceci en tenant bien entendu compte de votre budget.
Nous vous recommanderons également le matériel apportant une réelle plus-value à votre concept et assurant une réduction de vos frais tant énergétique que frais de personnel.
Notre service assurant le suivi de chantier de l'élaboration du plan de réservation au dossier "AS-BUILT".
Un service après-vente efficace, réparti sur l'ensemble de la Belgique, avec un accueil client personnalisé et des techniciens qualifiés, formés par les constructeurs des appareils que nous vendons.
Des moyens de communication et de centralisation d'informations efficaces, une géolocalisation des techniciens et un stock de pièces détachées informatisé.