Vous souhaitez réaliser une cuisine professionnelle pour votre entreprise? Nous sommes à votre service! Depuis 1988 nous sommes actifs dans la fabrication et la conception de cuisines professionnelles pour entrprises.
A la recherche constante de la qualité, GBM reçoit les certifications ISO 9001/2008 et VCA en février 2013. Toujours plus loin, toujours plus haut, GBM est agréé comme entrepreneur de travaux T4 ( cuisines professionnelles et buanderies) classe 6 ( chantier jusqu'à 3.225.000 € HTVA).
En 2014, Serge Bortels intègre le conseil d'administration et devient Administrateur délégué de GBM.
Découvrez nos réalisations de la conception de cuisines d'entreprises! Cliquez ici.
- Centre Hospitalier Bois de l’Abbaye (CHBA) à Seraing
- ISOSL hôpital Le Valdor à Liège
- UCL Mont Godinne
- Elia - Swow Restaurant
Pour plus d'info, n'hésitez pas à nous contacter.