Cuisines industrielles

Une cuisine industrielle est un endroit destiné à la préparation et à la cuisson des aliments dans le but de produire des repas à plus ou moins grande échelle. Relatif à l’industrie par sa capacité de production mais également par le matériau hygiénique des équipements, l’acier inoxydable. Les locaux accueillant ce type de cuisine doivent obligatoirement être isolés de l’environnement extérieur.
Les cuisines industrielles apparaissent dans plusieurs domaines tels que les hôpitaux, les maisons de repos et de soin, les restaurants, les écoles, etc. Elles sont utilisées par des chefs cuisiniers professionnels habitués à manier des appareils spécifiques de ce domaine. Les équipements proposés sont de qualité professionnelle, provenant de marques connues des grands chefs.
Cuisines industrielles
Cuisine industrielle
Ce site web utilise des cookies Le site web de G.B.M. sa utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection
Acceptez tous les cookies