Le Streamcool permet de portionner vos plateaux repas à une température variant de 2°C à 4°C. L'utilisateur, lui, travaille dans une ambiance confortable de 18 à 20°C.
Les aliments et la vaisselle sont stockés dans la partie basse du meuble à une température de +/- 4°C sur des chariots adaptés aux besoin de l'utilisateur. Divers modèles sont disponibles en chariots échelle de type gastronorme ou à niveau constant.
Pendant le processus de portionnement, les aliments sont disposés à hauteur des mains dans des chariots à niveau constant et sur des étagères à structure inclinée et réglables en hauteur électriquement, ce qui assure son accès aisé et une ergonomie de travail idéale et ce toujours à une température conforme aux prescriptions HACCP
L'utilisation du Streamcool est facilitée par un système de contrôle des températures électronique avec afficheur digital. Ce système permet de configurer un grand nombre de paramètres concernant la température, la consommation électrique et la gestion des cycles de travail.
Le caractère modulaire du Streamcool permet de s'adapter à l'espace disponible et à la quantité de repas à préparer. Il assure également une grande flexibilité au niveau du transport des repas, permettant un transfert très facile sur des chariots de remise ou de maintien en température.
Retrouvez toutes les informations sur www.streamcool.com