L’Atelier de plats froids – zone propre :
Zone dans laquelle sont préparés les petits déjeuners, les assiettes froides du repas de midi, les assiettes froides du repas du soir.
Chaque repas destiné aux maisons de repos est nominatif et reprend l’inscription précise de la chambre, ce qui réduit au maximum le risque d’erreur.
Pour chaque produit, les allergènes sont signalés et des portions « témoins » sont gardiennées en chambre froide dans le but d’identifier immédiatement les produits alimentaires susceptibles d’être responsables d’une éventuelle contamination.
Notre écoute, par rapport aux impositions de l’AFSCA, est totale. Nous respectons le guide des bonnes pratiques.
Grâce aux contrôles de l’AFSCA, notre organisation s’est renforcée considérablement. Nous avons l’obligation d’être un bon élève, pour garantir à toutes les familles une alimentation saine.
Bien s’alimenter, c’est surtout… bien digérer !!
Notre partenaire, extrêmement compétent, est le laboratoire provincial Malvoz agréé en denrées alimentaires.
Des contrôles bactériologiques et microbiologiques, sur les produits, sur le matériel et les mains, s’effectuent en permanence toute l’année.