La cuisine est au sous-sol du bâtiment sur une superficie de 2.300 m² comprenant une zone de réception marchandises, directement connectée au quai de déchargement cuisine, les chambres froides et congélation traversantes alimentant directement les zones propres de la cuisine, une cuisine froide climatisée, une cuisine chaude avec appareils de cuisson suspendus, ce qui facilite grandement l'utilisation et le nettoyage quotidien, des combisteamers de 10 à 40 niveaux, des marmites de cuisson basculantes à refroidissement intégré pour les potages et crèmes. Ces marmites sont reliées aux appareils de portionnement et d'operculage.
Nous disposons également d'une zone lavage batterie, de cellules de refroidissement rapide et d'un système de traitement des déchets alimentaires sur plusieurs zones ( légumerie, cuisine froide, laverie, lave-batterie) avec centralisation vers une citerne régulièrement vidée par une société spécialisée dans ce type de traitement.
Pour les maisons de repos, les repas sont conditionnés en vrac et les patients des différents hôpitaux sont servis en chambre après réchauffement du repas à l'aide de borne/chariots de marque Rational Production.